今日のマニフィーク
お茶うけにどうぞ。
2010/11/23
今夜もタジン鍋(しつこい)
遅く帰宅しても晩御飯に頭を悩ます事は
しばらくなさそうです。
もちろんタジン鍋のおかげ!
そんなわけで今夜もタジン鍋料理。
主役は「牡蠣」にしてみました。
いつもの白菜に、もやし、しめじ
臭みを取るために春菊を上にのせてみました。
やはり牡蠣もふっくら蒸されて味が濃いです。
「
トマぽん
」でいただきました。
そろそろ「タジン鍋ネタはもういいから」
そんなお声が聞こえてきそうですが
まだまだ続く予定ですのでおつきあいください。
みなさまの「タジン鍋レシピ」もお待ちしております。
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